
厚木に生まれて85年
やさしいお豆腐をお届けします。
毎日丹精こめて、造っています。
その日の条件に合わせ
造り方を変た
味わいあるやさしい味のおとうふです。
厚木産「津久井在来大豆」と
美味しい水で仕上げた
昔ながらのおとうふをご賞味ください。

厚木市で創業昭和10年。
やさしいお豆腐を
手作りで。
創業当時の製法で、やさしいお豆腐を作ります。
毎日丹精こめて、造っています。
その日の条件に合わせ、造り方を変えている味わいあるやさしい味のおとうふです。
厚木産「津久井在来大豆」と美味しい水で仕上げた
昔ながらのおとうふをご賞味ください。
厚木市で創業昭和10年。
やさしいお豆腐を
手作りで。
創業当時の製法で、やさしいお豆腐を作ります。
毎日丹精こめて、造っています。
その日の条件に合わせ、造り方を変えている味わいあるやさしい味のおとうふです。
厚木産「津久井在来大豆」と美味しい水で仕上げた昔ながらのおとうふをご賞味ください。
三橋豆腐店のこだわり
丹沢の名水で仕込む、
大豆の味が生きたお豆腐をお召し上がりください。

ひとつひとつ手作りで。

厳選した大豆を使用。

ふんわりやさしい口あたり。

お勧めの逸品
創業の味を今に伝える
小町とうふ「絹織」
厳選した国産大豆と丹沢の美味しいお水でつくる、昔ながらのやさしいお豆腐です。ほんのり甘い、大豆の味がぎゅっとつまった素朴な味わいを是非ご賞味ください。
毎日ひとつひとつ、丁寧に仕込み、出来たてをお出ししております。
お勧めの逸品
創業の味を今に伝える
小町とうふ「絹織」
厳選した国産大豆と丹沢の美味しいお水でつくる、昔ながらのやさしいお豆腐です。ほんのり甘い、大豆の味がぎゅっとつまった素朴な味わいを是非ご賞味ください。
毎日ひとつひとつ、丁寧に仕込み、出来たてをお出ししております。

満月の日には
おとうふを食べましょう。
当地域では十五夜の日は団子と味噌汁に
おとうふを浮かべお供えしてきました。
パッケージの〇は満月をあらわしています。

満月の日には
おとうふを食べましょう。
当地域では十五夜の日は団子と味噌汁に
おとうふを浮かべお供えしてきました。
パッケージの〇は満月をあらわしています。

お刺身風で生感覚をご賞味下さい。
自家製「くみあげ湯葉」
当店自家製くみあげ湯葉も人気です。
厳選した大豆を使った豆乳たっぷりの新鮮ゆばを、
ぜひお刺身風に生感覚で味わってください。
湯葉は良質のたんぱく質をはじめカルシウムや鉄分の量も多く、
低カロリーで消化もよい食品です。
商品のご紹介

お刺身風で生感覚をご賞味下さい。
自家製「くみあげ湯葉」
当店自家製くみあげ湯葉も人気です。
厳選した大豆を使った豆乳たっぷりの新鮮ゆばを、ぜひお刺身風に生感覚で味わってください。湯葉は良質のたんぱく質をはじめカルシウムや鉄分の量も多く、低カロリーで消化もよい食品です。
商品のご紹介